お客様のデータ、お客様の選択
データ削除ポリシー
MobileCV.aiアカウントおよび関連データを完全に削除する方法。
アプリ内からアカウントを削除
データを最も迅速かつ完全に削除する方法は、アカウントページにあるアカウントを削除ボタンです。CV、カバーレター、アップロードファイル、アカウント情報が一度にすべて削除されます。
- 1 MobileCV.aiアカウントにログインします。
- 2 アカウント › 設定を開きます。
- 3 アカウントを削除をクリックして確認します。
ログインできない場合はメールでお問い合わせください。
アカウントへのアクセスを喪失した場合は、登録されているメールアドレスから privacy@mobilecv.ai 宛てに削除申請をお送りください。ご本人確認を行った上で削除し、7日以内にご返答いたします。
Facebookでサインインしましたか?
Facebook自体から削除を実行することもできます。設定とプライバシー › 設定 › アプリとウェブサイトに移動し、MobileCV.aiを見つけて削除してください。Facebookから自動的に削除リクエストが送信され、確認コードとともにこちらへリダイレクトされます。
削除されるデータと削除時期
- 即時: アカウントは無効化され、アクティブなデータベース(CV、添え状、アップロードファイル、プロフィール、ログイン情報)から削除されます。
- 30日以内: 生成されたすべてのPDFおよびソースファイルがオブジェクトストレージから消去されます。
- 60日以内: お客様のデータを含む暗号化バックアップがローテーションにより完全に削除され、復元不可能になります。
- 法令に基づく保持: 支払い領収書や不正防止ログなどの最小限の記録は、税法および消費者保護法で定められた期間保持される場合があります。アクセスはコンプライアンス担当者に限定されます。
ご質問がある場合は、privacy@mobilecv.ai までメールでお問い合わせいただくか、プライバシーポリシー全文をご確認ください。