MobileCV

Installa MobileCV

FREE

Aggiungi alla schermata home per un'esperienza migliore: accesso istantaneo e caricamenti più rapidi!

I tuoi dati, la tua scelta

Informativa sull'eliminazione dei dati

Come eliminare definitivamente il tuo account MobileCV.ai e i dati a esso associati.

Elimina il tuo account dall'app

Il modo più rapido e completo per cancellare i tuoi dati è il pulsante Elimina account nella pagina del tuo profilo. Rimuove con un solo passaggio i tuoi CV, le lettere di presentazione, i file caricati e l'intero account.

  1. 1 Accedi al tuo account MobileCV.ai.
  2. 2 Apri Account › Impostazioni.
  3. 3 Clicca su Elimina account e conferma.

Non riesci ad accedere? Scrivici un'email.

Se hai perso l'accesso al tuo account, invia una richiesta di cancellazione dall'indirizzo email registrato a privacy@mobilecv.ai. Verificheremo la proprietà dell'account prima di procedere ed elimineremo i dati rispondendo entro 7 giorni.

Hai effettuato l'accesso con Facebook?

Puoi anche avviare l'eliminazione direttamente da Facebook: vai su Impostazioni e privacy › Impostazioni › App e siti web, trova MobileCV.ai e rimuovila. Facebook ci invierà automaticamente una richiesta di eliminazione e verrai reindirizzato qui con un codice di conferma.

Cosa viene eliminato e quando

  • Immediatamente: il tuo account viene disattivato e rimosso dai database attivi (CV, lettere di presentazione, caricamenti, profilo, login).
  • Entro 30 giorni: tutti i PDF generati e i file di origine vengono eliminati dall'object storage.
  • Entro 60 giorni: i backup crittografati contenenti i tuoi dati vengono sovrascritti e resi irrecuperabili.
  • Conservati se richiesto dalla legge: registri minimi come ricevute di pagamento e log antifrode possono essere conservati per il periodo previsto dalle normative fiscali e di tutela dei consumatori. L'accesso è limitato al personale addetto alla conformità.

Hai domande? Scrivi a privacy@mobilecv.ai o leggi lInformativa sulla privacy completa.