डेटा हटाने की नीति
अपना MobileCV.ai अकाउंट और उससे जुड़ा डेटा स्थायी रूप से कैसे डिलीट करें।
ऐप के अंदर से अपना खाता हटाएं
अपना डेटा हटाने का सबसे तेज़ और पूरा तरीका आपके अकाउंट पेज पर अकाउंट हटाएं बटन है। यह आपके CV, कवर लेटर, अपलोड और अकाउंट रिकॉर्ड को एक ही चरण में हटा देता है।
- 1 अपने MobileCV.ai खाते में साइन इन करें।
- 2 अकाउंट › सेटिंग्स खोलें।
- 3 अकाउंट हटाएं पर क्लिक करें और पुष्टि करें।
साइन इन नहीं कर पा रहे हैं? हमें ईमेल करें।
यदि आपने अपने खाते का एक्सेस खो दिया है, तो पंजीकृत ईमेल पते से privacy@mobilecv.ai पर हटाने का अनुरोध भेजें। हम हटाने से पहले स्वामित्व की पुष्टि करते हैं और 7 दिनों के भीतर जवाब देते हैं।
Facebook से साइन इन किया है?
आप Facebook से भी डेटा हटाने का अनुरोध कर सकते हैं: Settings & privacy › Settings › Apps and websites पर जाएं, MobileCV.ai खोजें और इसे हटा दें। Facebook हमें अपने आप हटाने का अनुरोध भेजेगा और आपको एक कन्फर्मेशन कोड के साथ यहां रीडायरेक्ट कर दिया जाएगा।
क्या डिलीट होता है & कब
- तुरंत: आपका खाता निष्क्रिय कर दिया जाता है और सक्रिय डेटाबेस (CV, कवर लेटर, अपलोड, प्रोफ़ाइल, लॉगिन) से हटा दिया जाता है।
- 30 दिनों के भीतर: सभी जनरेट की गई PDF और स्रोत फ़ाइलें ऑब्जेक्ट स्टोरेज से पूरी तरह हटा दी जाती हैं।
- 60 दिनों के भीतर: आपके डेटा वाले एन्क्रिप्टेड बैकअप हटा दिए जाते हैं और उन्हें पुनः प्राप्त नहीं किया जा सकता।
- कानून द्वारा आवश्यक होने पर रखा गया: भुगतान रसीदों और धोखाधड़ी-रोधी लॉग जैसे न्यूनतम रिकॉर्ड कर और उपभोक्ता-संरक्षण नियमों द्वारा अनिवार्य अवधि के लिए रखे जा सकते हैं। इस तक पहुंच केवल अनुपालन कर्मियों तक ही सीमित है।
कोई प्रश्न है? privacy@mobilecv.ai पर ईमेल करें या पूरी गोपनीयता नीति पढ़ें।